Wie kann ich einen Kurs löschen?

Neu erstellte Kurse können innert 24 Stunden folgendermassen gelöscht werden:

  1. Auf «Meine Kurse» klicken und den Button «Kurse verwalten» wählen.
  2. Gewünschter Kurs suchen und das Abfalleimer Icon klicken.
  3. «Löschen» Button klicken.


Falls der zu löschende Kurs älter als 24 Stunden ist, schick uns eine Löschanfrage.

» FAQ – Häufig gestellte Fragen